国内最大級WEBサッカーショップ

サッカーショップ SWS

ヘルプデスク

プライバシーポリシー

プライバシーポリシーの考え方

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

【個人情報保護方針】

株式会社フェアプレイ(以下、当社)は、当サイト(http://www.sports-ws.com/、http://futbol.jp/) において、以下の基本方針のもとお客様のプライバシー、個人情報の保護について最大限の注意を払っております。

  1. 個人情報の保護に関する法律、及びその他の関連規範を遵守します。
  2. 個人情報の収集、利用、提供は厳正な管理のもと、適切に行います。
  3. 個人情報の漏洩、紛失、改ざんの予防に努め、安全管理を適切に行います。
  4. 個人情報保護のため、内部管理体制(コンプライアンス・プログラム)の継続的改善を行います。

当サイトを安心してご利用いただくために、当社の個人情報に関する取り扱いについてご説明いたします。
当サイトをご利用の際は、このプライバシー・ポリシーを十分にご理解していただいた上で個人情報のご提供をお願い申し上げます。

個人情報の収集とその利用について
当サイトにご入力された情報、またはその他の方法でご提供された個人情報は、ご注文に関する対応その他のお客様との諸連絡、お客様への他の商品・新商品・サービスの提供・案内、その他お客様との連絡などの目的に限定して利用いたします。
個人情報の共有・管理について
当社では、個人情報を第三者に開示したり、貸し借り、売買、転用は一切行いません。
お客様情報の管理には細心の注意をはらっております。
ご注文時に入力されたデータは、顧客サポート、お客様へのサービス提供の目的で当社とその関係者、配送業者・システム管理業者等の業務委託先、クレジットカード会社等の決済事業者、及び配送目的で提携ショップ内でのみ使用されます。
クッキーについて
当サイトでは、ユーザビリティの向上を目的に「クッキー」と呼ばれる技術を使用しています。
「クッキー」とは、ウェブブラウザを通じて利用履歴や入力内容などの情報を、お客様のパソコンに一時的に保存する技術です。お客様がサイトを始めて訪れた際の情報を保持しますので、次回サイトを利用した時にその情報を再利用することができます。また、お客様の利用状況をもとに、適切な広告を配信するためにも使用しています。
「クッキー」はお客様のブラウザを識別することはできますが、お客様の個人情報は含まれておりませんので、ご安心下さい。

ブラウザの設定を変更することで、「クッキー」の受信を拒否したり、「クッキー」を受信した際に警告を表示させたりすることができます。(設定方法についてはお使いのブラウザの説明をご参照下さい)ただし、クッキーの受取を拒否された場合に、当社のシステムを一部利用できない可能性があります。
当サイトでは、購入いただく商品を「買い物かご」に入れ、一度に複数の商品を会計するシステムを採用しています。お客様が「買い物かご」に入れた商品情報についても「クッキー」を使用していますので、当サイトを利用していただくために「クッキー」を受け付けるよう、設定していただくことをお勧めします。
WEBビーコンについて
当サイトでは、お客様に最適な広告配信をするために「WEBビーコン」(「クリアGIF」と呼ばれることもあります)と呼ばれる技術を使用しています。「WEBビーコン」とは、特定のページにに埋め込まれた小さな画像のことで、そのページに何回のアクセスがなされたか知るための(クッキーを使用した)技術です。「WEBビーコン」は効果的な広告配信の目的のみに使用し、その他の目的や個人情報の収集には一切使用しませんので、ご安心下さい。
当サービスで利用する「WEBビーコン」は、株式会社アイメディアドライブ(以下iMD)の米国レベニュー・サイエンス社(以下RSI)技術を用いた行動ターゲティングサービスを使用しています。「WEBビーコン」を無効にしたい場合はお手数ですが、 DAC行動ターゲティング向けクッキーの状態確認ページにて手順に従い、オプトアウト(無効化)してください。オプトアウト(無効化)することにより、当サイトのご利用に影響はございません。
個人情報開示についての免責事項
当社では以下の場合を除き、お客様の許可なく第三者にお客様の個人情報を譲渡・提供することはありません。
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命・身体または財産の保護に必要で、お客様の同意を得ることが困難である場合
  • 国の機関や地方公共団体などが法令上の事務を遂行するのに協力が必要で、本人の同意取得が事務遂行に支障となる場合
セキュリティについて
お客様の登録情報は、パスワードで保護されております。
また、当サイトはベリサインのセキュア・サーバIDを取得しています。お客様の情報は、SSL(Secure Socket Layer)で暗号化して送受信され、データの盗聴や改ざんを防止し、最高水準のセキュリティで保護されています。

This Web site has chosen one or more VeriSign SSL Certificate or online payment solutions to improve the security of e-commerce and other confidential communication

個人情報の変更・修正・削除
ご登録いただいたお客様の個人情報の内容が事実でないという理由によって変更・訂正・削除が必要 な場合は、変更等が可能となります。
改訂と準拠法について
当プライバシーポリシーは、当社が必要だと判断した場合、お客様への予告なく変更・改訂されることがあります。
お客様の個人情報保護については、日本国法を適用します。
プライバシー・ポリシーに関するお問い合せ先
株式会社 フェアプレイ 03-5432-4401
お問い合せはこちら